29-03-2021 Kategorie: Schokolade

Rezept für ein Schokoladen-Himbeer-Dessert

Heute haben wir ein Rezept für ein Schokoladen-Himbeer-Dessert vorbereitet.

Schokoladenbiskuit
Zutaten:
240 g Eigelb
360 g Proteine
300 g Zucker
Zubereitung: Kombinieren und schlagen.

Zutaten:
500 g dunkle Schokolade
500 g Butter 82%
Zubereitung: Schmelzen und vorsichtig mischen.

Zutaten:
250 g Mehl.
Zubereitung: Alle Zutaten hinzufügen und sorgfältig mischen.

10-12 Minuten bei 210 ° C backen.

Himbeergelee
Zutaten:
100 g kaltes Wasser
45 g Gelatine 240
Zubereitung: Gelatine einweichen.

Zutaten:
1100 g Malonpüree,
70 g Zucker
Zubereitung: Kombinieren und zum Kochen bringen. Gelatine hinzufügen und alle Zutaten mischen.

Nach dem Verdampfen in Formen gießen und einfrieren.

Weiße Schokoladenmousse
Zutaten: 
100 g Milch 3,2%
30 g Eigelb
Zubereitung: Englische Sahne zubereiten .

Zutaten:
120 g weiße Schokolade
Zubereitung: Mit Sahne über die Schokolade gießen und gut mischen. Beiseite stellen, bis die Masse auf 35 ° C abgekühlt ist.

Zutaten:
5 g Gelatine.
Zubereitung: Fügen Sie hinzu und mischen Sie gründlich.

Zutaten:
210 g Schlagsahne
Zubereitung: Vorsichtig in zwei Schritten hinzufügen.

Dunkle Schokoladenmousse
Zutaten:
200 g dunkle Schokolade
Zubereitung: Auf 50 ° C auflösen.

Zutaten:
140 g Milch
Zubereitung: Hinzufügen und mischen.

Zutaten:
450 g Schlagsahne
Zubereitung: Vorsichtig hinzufügen.